Pilpres 2024

Terbaru Survei Elektabilitas Capres Cawapres 2024, Anies-Cak Imin tak Pernah Tembus Angka 25 Persen

Berikut survei elektabilitas capres cawapres 2024. Pasangan Anies-Cak Imin tak pernah tembus angka 25 persen.

Istimewa via kompas.com
Ganjar Pranowo - Prabowo Subianto - Anies Baswedan. Lengkap 22 hasil survei capres 2024 terbaru. Persaingan dan peta kekuatan Prabowo Subianto, Ganjar Pranowo dan Anies Baswedan. 

TRIBUNKALTIM.CO - Simak informasi seputar Prabowo Subianto, Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.

Berikut survei elektabilitas capres cawapres 2024.

Pasangan Anies-Cak Imin tak pernah tembus angka 25 persen.

Inilah survei elektabilitas Capres Cawapres 2024 terkuat versi hasil survei November 2023. 

Baca juga: Hasil Survei Capres Cawapres November: Anies vs Prabowo vs Ganjar, Tak Ada yang Menang 1 Putaran

Baca juga: Survei Capres 2024 Terbaru Hari Ini November 2023 dari Charta Politika, Poltracking dan PWS

Baca juga: Survei Capres 2024 Terbaru Hari Ini dan Elektabilitas Paslon via 7 Hasil Survei November 2023

Bicara elektabilitas Capres 2024 terbaru hari ini dan pasangan Capres Cawapres 2024 terkuat versi hasil survei November 2023, sejumlah hal menarik akan terkuak.

Kurang dari 3 bulan lagi, rakyat Indonesia akan memilih siapa capres cawapres pilihannya di Pilpres 2024.

Pilpres 2024 akan digelar pada 14 Februari 2024.

Sejumlah lembaga survei kembali merilis elektabilitas tiga pasangan calon presiden (capres)-calon wakil presiden (cawapres) di Pilpres 2024.

Ketiga pasangan capres-cawapres yang berlaga di Pilpres 2024 adalah Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin); Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka; dan Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Survei elektabilitas pasangan capres-cawapres di Pilpres 2024 dilakukan dalam rentang waktu akhir Oktober sampai awal November 2023.

Baca juga: AMIN Setia Jadi Juru Kunci Survei Elektabilitas, Jubir Anies Baswedan Sudirman Said Beri Penjelasan

Seperti dilansir Tribunnews.com di artikel berjudul 7 Hasil Survei Elektabilitas Capres Terbaru: Anies-Cak Imin vs Prabowo-Gibran vs Ganjar-Mahfud, ada tujuh survei elektabilitas Anies-Cak Imin vs Prabowo-Gibran vs Ganjar-Mahfud yang menarik untuk dicermati.

Inilah rinciannya sebagaimana dirangkum dari pemberitaan Tribunnews.com:

1. Lembaga Pemilih Indonesia (LPI)

Anies-Muhaimin: 24,00 persen

Prabowo-Gibran: 34,25 persen

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved