Berita Bontang Terkini
DPRD Bontang Lantik 2 Anggota Baru Lewat PAW, Gantikan Legislator yang Maju Pilkada 2024
DPRD Bontang melantik dua anggota baru lewat PAW, gantikan legislator yang maju Pilkada 2024.
Penulis: Muhammad Ridwan | Editor: Diah Anggraeni
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG – DPRD Bontang resmi melantik dua anggota baru hasil pergantian antar waktu (PAW) di sekretariat DPRD, Senin (16/12/2024),
Pelantikan ini untuk menggantikan posisi dua legislator yang mundur karena maju Pilkada Bontang 2024, yakni Agus Haris dan Muhammad Aswar.
Risky Rusdiansyah yang baru berusia 23 tahun menggantikan posisi Agus Haris dari Fraksi Gerindra.
Baca juga: Anggota DPRD Bontang Winardi Usul Generasi Muda Diberi Fasilitas untuk Kembangkan Ekonomi Kreatif
Dengan perolehan 653 suara pada Pileg 2024 di Bontang Utara, Risky kini menjadi anggota DPRD termuda.
Sementara Arfian Arsyad menggantikan Muhammad Aswar, setelah berhasil meraih 750 suara pada Pileg 2024 melalui Partai Gelora.
Baca juga: DPRD Bontang Apresiasi Polres, Yusuf: Narkoba Harus Diberantas hingga ke Akar-akarnya
Arfian kini melanjutkan tugas Aswar yang mundur untuk maju mendampingi Najirah dalam Pilkada Bontang 2024. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.