Berita Nasional Terkini
Hasil Autopsi Pria Disabilitas yang Tewas Ditikam oleh 2 Wanita di Subang, Terlibat Cinta Segitiga
Terjawab hasil autopsi pria disabilitas yang tewas ditikam oleh dua wanita di Subang, terlibat cinta segitiga.
TRIBUNKALTIM.CO - Terjawab hasil autopsi pria disabilitas yang tewas ditikam oleh dua wanita di Subang, terlibat cinta segitiga.
Kasus pembunuhan tragis menimpa Toikin, 22 tahun, seorang pria disabilitas asal Desa Karanganyar, Kecamatan Pusakajaya, Kabupaten Subang, Jawa Barat.
Mayatnya ditemukan pada Sabtu malam, 25 Januari 2025, dalam keadaan telungkup di pematang sawah di kawasan Jalan Pertamina Blok Cemara, Desa Kalentambo, Kecamatan Pusakanagara.
Korban ditemukan mengenakan celana panjang putih dan kaus hitam yang berlumuran darah.
Pihak kepolisian dari Polsek Pusakanagara dan Satreskrim Polres Subang telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan melakukan otopsi di Rumah Sakit Bhayangkara Indramayu.
Baca juga: Diduga Tak Terima Mantan Memilih Pria Lain, Kepsek di Kalsel Tewas Ditikam, Terjerat Cinta Segitiga
Jenazah Toikin dimakamkan pada Minggu malam, 27 Februari 2025, diiringi isak tangis keluarga.
Alami Belasan Luka Tusuk
Mayat korban ditemukan dalam keadaan telungkup di pematang sawah di kawasan Jalan Pertamina Blok Cemara Desa Kalentambo Kecamatan Pusakanagara, Kabupaten Subang, pada Sabtu sekitar pukul 22.00 WIB.
Saat ditemukan, korban menggunakan celana panjang putih dan kaos hitam yang berlumuran darah.
Diketahui bahwa identitas dari sosok jasad tersebut adalah Toikin (22) pria Disabilitas asal Desa Karanganyar Kecamatan Pusakajaya Kabupaten Subang.
Korban merupakan seorang disabilitas dengan kondisi cacat fisik sejak lahir seperti jalan tidak normal dan bicara balelo.
Adapun jasad Toikin telah diautopsi di Rumah Sakit Bhayangkara Indramayu dan pada Minggu (27/12025) malam, sudah dimakamkan oleh pihak keluarga.
Baca juga: Fakta Kasus Suami Kareena Kapoor Ditikam Dirumahnya, Cerita Pilu Ali Khan Berusaha Lindungi Keluarga
Sebelumnya, Toikin sempat dibawa ke Puskesmas Pusakanagara. Petugas puskesmas menemukan terdapat sekitar 18 luka tusuk di tubuh Toikin.
Luka tusuk terdapat di bagian kepala belakang, wajah, pergelangan tangan, serta punggung kanan dan kiri korban.
Aparat Polsek Pusakanagara dan Satreskrim serta Inafis Polres Subang juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
| Pro Kontra Tembak di Tempat Begal, Polda Metro Jaya Jawab Larangan Menteri HAM Natalius Pigai |
|
|---|
| Kodam Jaya Gabung Tim Pemburu Begal, Kirim Batalion Tempur untuk Jakarta dan Sekitarnya |
|
|---|
| Soal Tembak Begal di Tempat, Menteri HAM Melarang, Polisi: Keselamatan Masyarakat Lebih Prioritas |
|
|---|
| Listrik Padam Massal di Sumatera, PLN Bongkar Penyebab Awal Gangguan Sistem |
|
|---|
| Prabowo Subianto Kumpulkan Eks Menteri dan Bos BI Era SBY Bahas Krisis Ekonomi 2008 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/20250131_Pria_Disabilitas_Ditikam.jpg)