Ditangkap KPK, Inilah Riwayat Siti Masitha, Anak Mantan Dirut Garuda yang Jadi Wali Kota
Pintu ruang kerja di dalam rumah dinas itu terlihat disegel sedangkan seluruh pintu masuk sudah dikunci. Ada 5 petugas KPK yang melakukan penangkapan.
TRIBUNKALTIM.CO, TEGAL -- Petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menangkap Wali Kota Tegal Siti Masitha Soeparno dalam operasi tangkap tangan (OTT), Selasa (29/8/2017) sekitar pukul 18.00 WIB.
Penangkapan itu berlangsung di rumah dinas wali kota, kompleks Balai Kota, Jalan Ki Gede Sebayu.
Pintu ruang kerja di dalam rumah dinas itu terlihat disegel sedangkan seluruh pintu masuk sudah dikunci.
Informasi yang dihimpun, ada lima petugas KPK yang datang melakukan penangkapan.
Anak mantan Dirut Garuda
Baca: Begini Sosok Pria Idaman Tahun 2017, Nyeleneh sih, tapi Emang Bener
Baca: Disuruh Putar karena Melawan Arus, Pengendara Malah Tantang Polantas Tua, Selanjutnya. . .
Baca: Perankan Jomblo Berusia 42 Tahun, Gading Marten: Gua yang Cocok
Dikutip dari wikipedia, Siti Masitha Soeparno lahir di Jakarta, 10 Januari 1964.
Dia dikenal dengan sebutan Bunda Sitha, adalah Walikota Tegal, Jawa Tengah yang menjabat sejak 23 Maret 2014, berpasangan dengan Drs. H. M. Nursholeh, M.M.Pd.
Pasangan ini diusung oleh Partai Golkar.
Siti Masitha lahir di Jakarta, 10 Januari 1964.
Dia merupakan anak dari mantan Direktur Utama PT. Garuda Indonesia, Soeparno.
Sitha mengenyam pendidikan dasar dan menengahnya di Palembang, Sumatra Selatan.
Baca: Aneh, Anak Buahnya Terima Rp 20 M, Menhub Budi Karya Sumadi Bilang Itu Uang Ucapan Terima Kasih