Usai Syuting di Yogyakarta, Lee Kwang Soo Dapat Oleh-oleh yang Jadi Favorit Anak Kosan
Lee Kwang Soo dikabarkan kembali pulang ke Korea Selatan pada hari Selasa (5/9/2017) malam.
TRIBUNKALTIM.CO - Lee Kwang Soo dikabarkan kembali pulang ke Korea Selatan pada hari Selasa (5/9/2017) malam.
Setelah satu hari sebelumnya, Lee Kwang Soo dan Jeon So Min, menginap di Jogjakarta demi menyelesaikan misi Running Man.
Sebelumnya, artis yang kerap disebut the prince of Asia ini terlihat melakukan kegiatan syuting di lokasi wisata pantai Timang, Gunung Kidul, Jogjakarta.
Baca: Demi Imbangi Persenjataan Korut, Donald Trump Restui Peningkatan Kapasitas Rudal Korsel
Lee Kwang Soo dan Jeon So Min berkesempatan untuk mencoba naik kereta gantung yang melintasi lautan bergelombang kecang di bawahnya.
Para Runners (sebutan fans Running Man, red) berkumpul bersama di spot-spot tertentu demi melihat idola mereka secara langsung.
Dilansir Grid.ID dari akun Instagram @leekwangsoo_prince, sebelum naik pesawat yang akan membawanya pulang, Lee Kwang Soo sempat menyapa para fansnya di Bandara Internasional Adisutjipto.
Baca: G-Dragon Konser September, Oppa Gemes Ini Sapa Penggemar di Indonesia Lewat Video
Meski terlihat capek, Lee Kwang Soo sempat meminta pihak keamanan untuk mengizinkan dirinya, menyapa fansnya sebentar saja.
Para Runners yang sudah menunggu dari siang di bandara tiba-tiba dikagetkan dengan munculnya Lee Kwang Soo dari executive lounge bandara.
Mereka seketika heboh dan meneriakkan nama Lee Kwang Soo.
Baca: Ketika Artis Cantik Tatjana Saphira Dipeluk Oppa Korsel Gong Yoo, Netizen Nangis Darah

Baca: Bukan Cuma Oppa Ganteng, Ini 10 Hal Keren Lainnya di Korea Selatan yang Bikin Mupeng ke Sana
Meski dijaga ketat, beberapa fans beruntung bisa bersalaman dengan sahabat dekat Song Joong Ki ini.
Lee Kwang Soo dengan senyum lebar menampakkan dirinya di depan para fans.
Meski hanya melambai-lambaikan tangan, para fans Lee Kwang Soo tetap menghargai usaha aktor 32 tahun ini.
Baca: BLACKPINK Jadi Musik K-Pop Tercepat Ditonton Hingga 100 Juta! Begini Reaksi Netter
Di tengah-tengah ramainya suasana, ada salah satu fans yang menyodorkan bungkusan plastik berwarna putih pada Lee Kwang Soo.
Menurut pantauan Grid.ID dari akun Instagram @leekwangsoo_prince, bungkusan tersebut berisi makanan sejuta umat Indonesia.
Apalagi kalau bukan Indomie alias mie instan yang biasanya jadi makanan alternatif anak kos-kosan di akhir bulan.
Baca: Lagu As If Its Your Last, Blackpink Pecahkan Rekor K-Pop Paling Banyak Ditonton Selama 24 Jam

Baca: Pakai Sepatu High Heels Ji Soo BLACKPINK Terpeleset, Jadinya Begini
Dengan senang hati, Lee Kwang Soo menerima bingkisan tersebut, dan tak lupa mengucapkan terima kasih pada si pemberi.
Wahh... beruntung banget ya, para Runners Jogja yang sempat ketemu the prince of Asia.
Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul, "Pulang Dari Jogja, Lee Kwang Soo Dapat Oleh-oleh Makanan Anak Kos!