Beredar Luas Kabar Laka Kerja di PLTU Teluk Bayur, Polisi dan PLN Belum Beri Penjelasan
Korban yang tidak diketahui namanya, menurut sumber tadi, terjatuh dari Platform 6 dengan ketinggian sekitar 40 meter.
Laporan wartawan Tribun Kaltim, Geafry Necolsen
TRIBUNKALTIM.CO, TANJUNG REDEB - Hari Senin (15/1/2018), beredar informasi adanya kecelakaan kerja di Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Teluk Bayur.
Di lokasi pembangunan mesin pembangkit yang belum beroperasi ini, berdasarkan informasi yang diperoleh Tribunkaltim.co, peristiwa terjadi pada hari Minggu (14/1/2018) kemarin.
Senin (15/1/2018), jajaran Polsek Teluk Bayur melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Hingga berita ini dibuat, aparat kepolisian masih belum memberikan keterangan resmi.
Kapolres Berau, AKBP Pramuja Sigit ketika dihubungi melalui pesan WhatsApp meminta untuk konfirmasi kepada Kasat Reskrim.
Namun, Kasat Reskrim Polres Berau, AKP Damus Asa juga masih belum memberikan keterangan apapun terkait kabar ini.
Baca juga:
BREAKING NEWS - Polda Kalimantan Utara Resmi Terbentuk, Kapolri Sudah Teken SK-nya
Pengadilan Tolak Gugatan Praperadilan soal SP3 Perkara Pelindo IV Cabang Samarinda
Pihak Sekolah Tertutup, Kadisdik Tak Mau Komentar Soal Guru yang Gantung Diri di Balikpapan
Berapa Ongkos Susun Satu Perda di Kalimantan Utara?
Ini 'Harga Terjangkau' untuk Rekrut Albert Gudmundsson dari PSV Eindhoven, Beranikah Klub Liga 1?
Inilah Foto-foto Situasi Pasca Ambruknya Balkon Tower 2 Gedung Bursa Efek Indonesia
Demikian pula dengan jajaran manajemen PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) juga memilih untuk bungkam.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/pltu-teluk-bayur_20180115_190021.jpg)