Berita Bontang Terkini
Geger, Warga di Bontang Utara Temukan Penjaga Toko Sepatu Akhiri Hidup di Tempat Kerja
Warga di Api-api, Bontang Utara, digegerkan dengan penemuan mayat laki-laki di salah satu toko penjual sepatu dan pakaian di Jalan Patimura, Selasa
Penulis: Ismail Usman | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Warga di Api-api, Bontang Utara, digegerkan dengan penemuan mayat laki-laki di salah satu toko penjual sepatu dan pakaian di Jalan Patimura, Selasa (24/5/2022).
Pria yang diketahui merupakan karyawan itu pertama kali ditemukan oleh kerabatnya dalam kondisi tergantung tak jauh dari pintu belakang, sekira Pukul 10.25 Wita.
Kemudian rekan kerja korban yang menemukan pertama itu pun langsung melaporkan kejadian ini ke Babinkamtibmas Polres Bontang.
"Saya dapat laporan kalau ada warga yang ditemukan meninggal," kata Kapolsek Bontang Utara, Iptu Ahmad Said saat ditemui di lokasi kejadian.
Saat ini jasad pria tersebut telah dilarikan ke rumah sakit untuk diperiksa lebih lanjut oleh Tim Inafis Polres Bontang.
Baca juga: Kapolsek Tenggarong Beberkan Penyebab Korban Akhiri Hidup, AKP Yasir: Kekasih Belum Mau Nikah
Baca juga: Tragis! Pria Ini Diduga Akhiri Hidup Gara-gara Kekasih yang Masih Istri Orang Ogah Diajak Nikah
Baca juga: Kalut Dituding Merudapaksa, Pria di Balikpapan Nekat Akhiri Hidup Dengan Cara Ini
“Beberapa anggota tim juga melakukan pemeriksaan di TKP. Nanti hasilnya bisa langsung ke Kapolres Bontang,” tuturnya.
Sementara kerabat almarhum, Takwin mengaku terakhir bertemu dengan rekannya ini, Senin (23/5/2022) sore.
"Terakhir ketemu kemarin, gak ada yang aneh sih," ungkapnya.
Hingga berita ini diterbitkan Tim Inafis Polres Bontang masih melakukan penyelidikan dan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). (*)
Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.