Berita DPRD Kalimantan Timur
Anggota DPRD Kaltim Yusuf Mustafa Sambut KSAD Jenderal TNI Maruli Simanjuntak di Balikpapan
Anggota DPRD Kaltim Yusuf Mustafa ikuti acara penyambutan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak di VVIP Room Bandara
BALIKPAPAN - Anggota DPRD Kaltim Yusuf Mustafa ikuti acara penyambutan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak di VVIP Room Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman (SAMS) Sepinggan Balikpapan, Selasa (20/2/2024).
Kegiatan tersebut dalam rangka kunjungan kerja (kunker) KSAD Jenderal TNI Maruli Simanjuntak di willayah Kodam VI/Mulawarman.
Tampak hadir dalam acara tersebut, Pj. Gubernur Kaltim Akmal Malik, Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Tri Budi Utomo, Kapolda Kaltim Irjen Pol Nanang Avianto, dan WaliKota Balikpapan Rahmad Mas’ud.
Baca juga: Beri Masukan Isu Strategis IKN, DPRD Kaltim Hadiri Konsultasi Publik RKPD Kaltim 2025
Yusuf Mustafa yang hadir mewakili Ketua DPRD Kaltim tersebut menyampaikan ucapan selamat datang di Benua Etam kepada KSAD beserta rombongan.
Ia berharap kunjungan kerja KSAD di Balikpapan selama dua hari kedepan dapat menghasilkan kesan positif bagi Kaltim.
“Karena kunjungan kerja KSAD pada hari Rabu besok yaitu penanaman Mangrove di Pantai Lamaru Balikpapan. Saya kira itu adalah suatu gerakan yang positif yang berguna bagi masyarakat khususnya di daerah pesisir,” ujar wakil rakyat yang saat ini juga menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi I DPRD Kaltim ini.
Selain itu, kunjungan kerja KSAD di Kaltim adalah dalam rangka untuk melakukan kick off pembangunan 89 titik air pada beberapa kecamatan yang ada di Kutai Kartanegara. (hms8)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Kaltim dan Google News Tribun Kaltim untuk pembaruan lebih lanjut tentang berita populer lainnya
| DPRD Kaltim Hadiri HUT ke-26 Bontang, Kompak Dukung Pembangunan Kota |
|
|---|
| BK DPRD Kaltim Bahas Dugaan Pelanggaran Etik Anggota Dewan |
|
|---|
| Bapemperda DPRD Kaltim Percepat Pembahasan Raperda Tahun 2025 |
|
|---|
| DPRD Kaltim Jadi Rujukan DPR Aceh Bahas Raperda Ketertiban Umum |
|
|---|
| Kenyau–Kuangkai di Kutai Barat, DPRD Kaltim Ajak Jaga Warisan Budaya Dayak |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/20240222_Yusuf-Mustafa-bersama-unsur-forkopimda-Kaltim.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.