Berita Samarinda Terkini

Momen Hari Bhayangkara ke-78, Polresta Samarinda Jalin Silaturahmi ke Purnawirawan Polri

Polresta Samarinda menggelar anjangsana ke Purnawirawan Polri wilayah Kota Samarinda

Penulis: Muhammad Riduan | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO/HO
Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli bersama Ketua Bhayangkari Cab. Kota Samarinda Ny. Rani Ary Fadli didampingi Pejabat Utama dan Bhayangkari menggelar anjangsana ke Purnawirawan Polri wilayah Kota Samarinda. TRIBUNKALTIM.CO/HO/Polresta Samarinda 

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Masih dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-78, Polresta Samarinda menggelar anjangsana ke Purnawirawan Polri wilayah Kota Samarinda.

Kegiatan itu, dipimpin Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli bersama Ketua Bhayangkari Cab. Kota Samarinda Ny. Rani Ary Fadli didampingi Pejabat Utama dan Bhayangkari.

Kapolresta Samarinda menyampaikan, kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri sebagai bagian kepedulian Polri dengan masyarakat.

Selain itu, ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polresta Samarinda.

"Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-78 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ucapnya, pada Rabu (5/6/2024).

Baca juga: Polresta Samarinda Amankan 2 Pengedar Sabu di Jalan Revolusi, Polisi Temukan 7 Poket Barang Haram

Baca juga: Kedapatan Simpan Narkoba, 2 Pria Diamankan Satreskoba Polresta Samarinda

Diharapkan pula, kegiatan ini dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturrahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Polresta Samarinda.

Dan dalam kesempatan itu Kapolresta Samarinda didampingi Ny. Rani Ary Fadli menyerahkan bantuan berupa sembako kapada Purnawirawan Polri wilayah Kota Samarinda.

"Ini sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polresta Samarinda kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya," imbuhnya. (*)

Ikuti berita populer lainnya di Google News Tribun Kaltim

Ikuti berita populer lainnya di saluran WhatsApp Tribun Kaltim

 

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved