Senin, 18 Mei 2026

Berita Nasional Terkini

Kasus Subang Terbaru, Yosep Divonis 20 Tahun Penjara, Mimim Pasrah dan Tetap Membela Suami

Yosep divonis 20 tahun penjara kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Mimim pasrah dan tetap membela suami.

Tayang:
Penulis: Rita Noor Shobah | Editor: Doan Pardede
ahya nurdin/tribun jabar
Yosep Hidayah saat menyatakan akan mengajukan banding kepada majelis hakim dalam sidang tuntutan di PN Subang, Jawa Barat, Kamis (25/7/2024).Yosep divonis 20 tahun penjara kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Mimim pasrah dan tetap membela suami. 

TRIBUNKALTIM.CO - Majelis hakim Pengadilan Negeri Subang memvonis Yosep Hidayah 20 tahun penjara.

Yosep terbukti bersalah dalam kasus pembunuhan istri dan anak kandungnya, Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23).

Namun, Yosep tetap membantah telah membunuh anak dan istrinya.

Yosep bakal mengajukan banding.

Saat Yosep akan divonis hukuman 20 tahun penjara atas kasus Subang, ternyata Mimin Mintarsih turut hadir.

Baca juga: Terbaru Kasus Pembunuhan Istri dan Anak di Subang, Yosep Divonis 20 Tahun Penjara, Tetap Tidak Ngaku

Kehadiran Mimin Mintarsih di sidang vonis Yosep tersebut untuk mendukung sang suami.

Tak sendiri, bahkan Mimin membawa keluarganya untuk hadir.

Di sisi lain, kabar Mimin juga menjadi sorotan karena ia ditetapkan tersangka dalam kasus Subang tersebut.

Kemunculan Mimin tersebut terlihat dalam tayangan Youtube Misteri Mbak Suci, dikutip Tribunjabar.id, Jumat (26/7/2024).

Dalam tayangan tersebut, youtuber yang akrab disapa Mbak Suci itu memperlihatkan kabar terbaru Mimin, istri terdakwa Yosep dalam kasus Subang.

Mimin pun ditanyai kabar dan kondisi sekarang menjelang Yosep divonis hukuman.

Mbak Suci pun memuji kondisi Mimin yang tampak segar dan dalam keadaan sehat dan semangat.

Mimin mengaku kondisi dirinya dalam keadaan baik dan sehat.

“Pasrah Aja” Nasib Mimin, Yosep Divonis Hukuman Vonis 20 Tahun Penjara karena Kasus Subang
“Pasrah Aja” Nasib Mimin, Yosep Divonis Hukuman Vonis 20 Tahun Penjara karena Kasus Subang (Kolase Tribunjabar/youtube misteri mbak suci)

“Ya, Alhamdulillah, semangat,” ucap Mimin.

Lalu, Mimin mengungkap persiapan dirinya untuk menyaksikan sidang vonis suaminya yang didakwa atas kasus Subang.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved