Pilkada Kukar 2024
Besok Bupati dan Wakil Bupati Kukar Terpilih Aulia-Rendi Dilantik di Lamin Etam Samarinda
Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) terpilih periode 2025–2030 dijadwalkan berlangsung pada, Senin pagi(23/6/2025)
Penulis: Patrick Vallery Sianturi | Editor: Nur Pratama
TRIBUNKALTIM.CO, TENGGARONG – Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) terpilih periode 2025–2030 dijadwalkan berlangsung pada, Senin pagi(23/6/2025), di Lamin Etam, Kompleks Rumah Jabatan Gubernur Kalimantan Timur.
Berdasarkan jadwal kegiatan pimpinan Setda Provinsi Kalimantan Timur, pelantikan akan dimulai pukul 07.30 WITA dan dijadwalkan dihadiri langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur.
Baca juga: Bupati-Wabup Kukar Belum Ikut Retreat Kepala Daerah Gelombang II, Alasan Aulia-Rendi Terlambat
Informasi yang diperoleh menyebutkan bahwa pelantikan ini masih bersifat tentatif dan menunggu konfirmasi lebih lanjut dari pihak terkait. (*)
| Terlambat Ikut Retreat Kepala Daerah Gelombang ke-2, Pelantikan Aulia-Rendi Tunggu SK Kemendagri |
|
|---|
| DPRD Kukar Selesaikan Syarat Administratif Sebelum Pelantikan Kepala Daerah Terpilih Aulia-Rendi |
|
|---|
| Ketua DPRD Kukar Dorong Percepatan Pelantikan Hasil PSU Demi Sinkronisasi Program RPJMD |
|
|---|
| Pelantikan Bupati dan Wabup Terpilih dalam PSU Pilkada Kukar Masih Tunggu Keputusan Pusat |
|
|---|
| Aulia Rahman Basri dan Rendi Solihin Ditetapkan jadi Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kukar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/20250622_Ailia-Rendi.jpg)