Virus Corona

MALAM INI Live Streaming ILC TV One Jam 20.00 WIB, Karni Ilyas Kupas Habis PSBB Virus Corona

Malam ini Live Streaming ILC TV One kembali hadir menyapa pemirsa. Karni Ilyas akan mengupas habis masalah PSBB di tengah pandemi Virus Corona

Editor: Syaiful Syafar
IG @indonesialawyersclub
Malam ini, Selasa (14/4/2020), Live Streaming ILC TV One kembali hadir menyapa pemirsa. Karni Ilyas akan mengupas habis masalah PSBB di tengah pandemi Virus Corona atau covid-19. 

TRIBUNKALTIM.CO - Malam ini Live Streaming ILC TV One kembali hadir menyapa pemirsa. Karni Ilyas akan mengupas habis masalah PSBB di tengah pandemi Virus Corona atau covid-19.

Program Indonesia Lawyers Club atau ILC TV One yang dipandu Karni Ilyas tayang tiap Selasa (14/4/2020) malam pukul 20.00 WIB.

Malam ini tema diskusi ILC TV One masih berkutat pada persoalan wabah Virus Corona atau covid-19.

Kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar ( PSBB) yang diterapkan di sejumlah daerah akan menjadi fokus bahasan malam ini.

Tema ILC TV One 14 April 2020, Karni Ilyas Bahas PSBB Berlaku: Dengarlah Suara Rakyat, Anies Tampil?

Di ILC, Effendi Gazali Beber 37 Daftar Blunder Pemerintah Jokowi, Ada Telegram Kapolri Idham Azis

Di ILC, Refly Harun Ungkap Ada Politisi Ingatkan Jokowi Soal Nyawa Manusia, Penyebaran Virus Corona

Ada Apa? Presiden ILC TV One Karni Ilyas Pertanyakan Jaket Bambang Soesatyo saat Jumpa Pers Corona

Seperti diketahui, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan telah memberlakukan PSBB di wilayahya selama 14 hari, terhitung sejak 10 April lalu.

Kebijakan PSBB di Jakarta yang diterapkan Anies Baswedan, termasuk sejumlah daerah lain rupanya masih menyisakan beragam persoalan.

"Dear Pencinta ILC: Diskusi kita Selasa Pkl 20.00 besok, berjudul PSBB Berlaku: "Dengarlah Suara Rakyat." Selamat menyaksikan. #ILCSuaraRakyat," tulis akun Twitter @karniilyas.

Bagaimanakah jalannya diskusi ILC TV One edisi "PSBB Berlaku: Dengarlah Suara Rakyat" ?

Tonton Live Streaming ILC TV One melalui tautan link di bawah ini:

Link Streaming

*Disclaimer: Link Live Streaming ILC TV One hanya informasi untuk pembaca. TribunKaltim.co tidak bertanggung jawab terhadap kualitas dan isi siaran.

Kritik Karni Ilyas soal PSBB

Presiden ILC TV One Karni Ilyas sebelumnya sempat berkomentar soal kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar ( PSBB).

Karni Ilyas mengkritik dan mempertanyakan para kepala daerah apakah sudah siap mengantisipasi kebutuhan rakyatnya selama masa PSBB.

Dilansir channel YouTube tvOneNews pada Senin (13/4/2020), Karni Ilyas merasa Indonesia tak bisa begitu saja meniru negara lain untuk mengatasi masalah Virus Corona ( covid-19).

Sri Mulyani Beber Dampak Terburuk Virus Corona, Kemiskinan, Jutaan Pengangguran, dan Ekonomi Minus

Reuni Berujung Petaka Akibat Sepelekan Corona, Tamu Undangan Terinfeksi Covid-19, 3 Orang Tewas

Kabar Buruk! Sri Mulyani Minta Anies Baswedan Pangkas Tunjangan PNS di DKI Jakarta, Imbas Corona

Kabar Baik dari Ahok Setelah Anies Baswedan Larang Ojek Online Angkut Penumpang saat PSBB di Jakarta

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved