Berita Viral

Mahfud MD Berseteru dengan Habiburokhman soal Kasus Vina Cirebon Bisa Selesai 7 Hari

Mahfud MD berseteru dengan Habiburokhman soal kasus Vina Cirebon bisa selesai 7 hari.

Tribunnews.com/Gita Irawan
Mahfud MD berseteru dengan Habiburokhman soal kasus Vina Cirebon bisa selesai 7 hari 

TRIBUNKALTIM.CO - Mahfud MD berseteru dengan Habiburokhman soal kasus Vina Cirebon bisa selesai 7 hari.

Mahfud MD dan Habiburokhman saling sindir imbas kasus Vina Cirebon, muncul tantangan Rp 100 juta.

Mantan Menko Polhukam Mahfud MD dan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Habiburokhman berseteru membahas kasus Vina Cirebon.

Bahkan sampai muncul tantangan Rp 100 juta.

Baca juga: Kasus Vina Cirebon, Habiburokhman Minta Mahfud MD Tak Omong Kosong, Sebut Cawapres 03 Game Over

Keduanya saling balas-membalas sindiran satu sama lain hingga membuat kondisi makin panas.

Di antaranya pernyataan Habiburokhman membuat Mahfud MD sewot.

Bahkan, Mahfud MD menantang Habiburokhman membuktikan ucapannya terkait kasus Vina Cirebon.

Dikutip dari akun X @mohmahfudmd yang terverifikasi, cawapres pada Pilpres 2024 itu mencapture judul berita "Mahfud MD Sebut Kasus Vina Bisa Selesai 7 Hari, Habiburokhman Omong Kosong".

Judul itu langsung ditanggapi oleh Mahfud MD dalam akun X (dulu twitter).

"Mas Habiburrokhman. Tunjukkan kapan dan dimana saya bilang "Kasus Vina Bisa Selesai 7 Hari". Kalau ada saya bayar Rp 100 juta. Serius ini," tulis Mahfud MD dikutip TribunJakarta.com dari akun X @mohmahfudmd.

Baca juga: Terpidana Akui Ada 3 DPO Bukan hanya Pegi, Simak Kronologi Kasus Vina Cirebon 2016 Sebenarnya

Mahfud MD Meradang, Janji Bayar Rp 100 Juta ke Habiburokhman

Pernyataan Mahfud MD dan Habiburokhman membuat mantan Menkopolhukam Mahfud MD meradang.

Bahkan, Mahfud MD menantang Habiburokhman membuktikan ucapannya terkait kasus Vina Cirebon.

lihat fotoEks Menko Polhukam Mahfud di Acara Terus Terang Mahfud  dan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Habiburokhman.
Eks Menko Polhukam Mahfud di Acara Terus Terang Mahfud dan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Habiburokhman.

Dikutip dari akun X @mohmahfudmd yang terverifikasi, cawapres pada Pilpres 2024 itu mencapture judul berita "Mahfud MD Sebut Kasus Vina Bisa Selesai 7 Hari, Habiburokhman Omong Kosong".

Judul itu langsung ditanggapi oleh Mahfud MD dalam akun X (dulu twitter).

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved