TOPIK
Kuliner
-
Berikut prediksi tren kuliner yang Akan populer di Tahun 2021, Banyak Restoran Menghadirkan Kode QR
-
Berikut ini ada cara bikin Lumpia Sayur dan Lumpia Semarang, resep yang mudah dicoba di rumah anda
-
Industri Kecil Menengah ( IKM) Kota Samarinda Kalimantan Timur yang meraih penghargaan nasional. Contohnya Roti Gepeng dari Samarinda.
-
RESEP - Es Cendol Cokelat Kopi, Enak dan Segar Dijamin Jadi Rebutan Semua Orang
-
Semuanya pengusaha lokal Balikpapan. Kami berharap pemain lokal menyajikan makanan dan minuman yang berkualitas dan tidak kalah dengan brand nasional.
-
RESEP - Pindang Bandeng Kemangi, Hidangan Lezat nan Istimewa Disajikan Saat Imlek
-
All You Can Eat untuk seluruh menu yang disajikan. Promo ini berlaku setiap Sabtu mulai pukul 18.00 atau 6 sore hingga pukul 22.00 atau 10 malam.
-
Ikan gabus dibakar lalu disirami Saus Gence. Menu ini masih disajikan dengan harga promo selama Desember 2019. Ini menu khas Kutai.
-
Kami menciptakan menu baru yang sangat khas dan beda ala Swiss-Bellhotel. Harganya hanya Rp 78 ribu dan ukuran cukup besar.
-
Inilah harga Mantau Buah Naga Sapi Lada Hitam, kuliner Baru Balikpapan, Bisa Juga Saksikan Demo memasaknya
-
Accor Hotels Kenalkan Mantau Buah Naga Sapi Lada Hitam, Menu Baru Khas Sajian Kalimantan
-
Ini wawancara Langsung Pedagang Bakso Supra Merah Balikpapan, Viral di Facebook, Simak Faktanya di Balikpapan, Provinsi Kalimantan Timur.
-
Sebagai salah satu menu favorit di Astara Hotel Balikpapan, Bebek Goreng Astara wajib untuk dicoba.
-
Pelaku Usaha Kuliner Ujoh Bilang Ketiban Rezeki Nomplok Lantaran Hal Ini, Jualannya Ludes Dibeli
-
Kuliner legendaris di Gejayan, Yogyakarta, ini selain lezat, harganya juga sangat ramah di kantong. Maksimal kamu cuma habiskan uang Rp 30.000-an!
-
Di Hotel Novotel Balikpapan pun juga menyajikan kuliner tersebut. Hanya saja yang membedakan adalah ukurannya saja.
-
Pizza Hut berencana untuk menggantikan Pepsi tersebut dengan minuman berkarbonasi merk lainnya, yaitu Coca-Cola.
-
Pembukaan event Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival ini dilaksanakan di Taman Borneo Bay Plaza Balikpapan berlangsung meriah.
-
Bagi pencinta seni, setiap harinya akan ada ada acara maupun perlombaan yang mengandung unsur seni, yakni tari.
-
Plaza Balikpapan kembali turut serta menjadi bagian dalam WICSF 2019 menggelar FOODTHENTIC 2.0 dengan tema Local Icon Festivity.
-
Di lapangan markas Kodam VI Mulawarman, terdapat beberapa gerobak pedagang kaki lima, yang sajiakan makanan khas yang familir di tengah masyarakat.
-
Nah, hotel bintang empat ini mengadakan expo Kopi bernama Ippolito Coffee Expo Vaganza, Kalimantan Timur.
-
Cilo Crunch produk viral dari ibu kota baru membidik anak muda dan anak-anak buatan produk Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.
-
50 persen bagi anak-anak berusia 6 hingga 12 tahun di Platinum Hotel Balikpapan and Convention Hall.
-
Bahkan Pemkot Tarakan saat ini akan membentuk Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di bidang agrobisnis.
-
Makanan menyerupai bubur ini merupakan kuliner asli Pulau Simeulue di Aceh yang dinobatkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda Indonesia.
-
Tempat mangkal Mie Pangsit Pocong ini lengkapnya berada di Jalan Penggalang, Kelurahan Damai, Kecamatan Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kaltim.
-
Nah di Hotel Novotel Balikpapan pada bulan Agustus ini menyajikan selera sedap. Menu ikan pepes menggunakan bahan ikan layang.
-
Secara bertahap, jumlah mie yang diolah menjadi 10 kilogram, dan kini rata-rata 15 kilogram per hari.
-
Hotel Novotel Kota Balikpapan, membocorkan cara membuat ayam bakar satu ini. Harga seporsi ayam bakar merah dibanderol Rp 90 ribu
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved