Berita Viral

7 Warga Tewas Bergiliran Setelah Hadiri Pesta Pernikahan di Pasuruan, Polisi Ungkap Penyebabnya

7 warga tewas bergiliran setelah hadiri pesta pernikahan di Pasuruan, Jawa Timur, polisi ungkap penyebabnya.

Istimewa
ILUSTRASI - 7 warga tewas bergiliran setelah hadiri pesta pernikahan di Pasuruan, Jawa Timur, polisi ungkap penyebabnya. 

TRIBUNKALTIM.CO - 7 warga tewas bergiliran setelah hadiri pesta pernikahan di Pasuruan, Jawa Timur, polisi ungkap penyebabnya.

Hadiri pesta pernikahan lalu berujung maut menimpa 7 warga kecamatan Bangil, Pasuruan, Jawa Timur.

Ketujuh orang tersebut tewas bergiliran, dan tiga lainnya masih dalam perawatan di rumah sakit.

Beginilah kronologi lengkap tujuh warga yang tewas bergiliran setelah menghadiri pesta pernikahan di Pasuruan, Jawa Timur.

Sepulang dari hajatan itu, sebagian korban mengeluhkan sakit perut serta badannya lemas.

Baca juga: Pemuda di Berau Tewas Usai Tersengat Listrik Saat Hendak Pasang CCTV

Lalu satu persatu korban pun berjatuhan hingga akhirnya meninggal dunia.

Penyebab ketujuh korban tewas bergiliran pun terkuak.

Tujuh orang dinyatakan meninggal dunia secara bergiliran saat menghadiri pesta pernikahan.

Acara pesta pernikahan yang digelar di dalah satu rumah warga di wilayah Kecamatan Bangil, Pasuruan, Jawa Timur pun berubah heboh.

Pasalnya, total sebanyak 7 orang dinyatakan tewas.

Identitas ke-tujuh orang korban yang dinyatakan meninggal dunia secara bergilir yakni IL (38), MAS (33) dan UM (47), MR (38), Hr (39), By (38), dan MT (38).

Sedangkan, tiga orang lainnya dilarikan ke IGD RSUD Bangil untuk mendapatkan pertolongan medis.

“Awalnya empat orang meninggal dunia, selanjutnya bergiliran sampai totalnya tujuh orang meninggal dunia,” ujar Ketua Paguyuban Plaza Bangil Muslimin, Rabu (17/5/2023), dikutip dari TribunnewsBogor,com dari Surya.co.id.

Lalu apa yang menyebabkan tujuh orang warga meninggal dunia secara bergilir itu?

Baca juga: Isi Surat Mahira, Mahasiswi USU yang Tewas di Rumah Orangtua Angkat, Keluarga Ungkap Kejanggalan

Polisi saat ini sudah mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan pemeriksaan sejumlah saksi.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved