Berita Kutim Terkini
41 Peserta Lolos Seleksi Administrasi, Rebutkan 8 Posisi JPT Pratama Eselon II B di Pemkab Kutim
Pemerintah Kabupaten Kutai Timur menggelar seleksi jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Eselon II B sebanyak 8 posisi
Penulis: Nurila Firdaus | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO, SANGATTA - Pemerintah Kabupaten Kutai Timur menggelar seleksi jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Eselon II B sebanyak 8 posisi.
Disampaikan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Pemkab Kutim, Rizali Hadi bahwa ada 8 lowongan JPT Pratama Eselon II B diantaranya Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperindag), Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A).
"Lalu Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB), Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD)," lanjutnya, Kamis (7/3/2024).
Selain itu juga ada Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo Staper) dan Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) serta Kepala Dinas Perikanan.
Baca juga: Walikota Samarinda Andi Harun Lantik Dua JPT Pratama dan Ratusan PPPK di Taman Bebaya Samarinda
Baca juga: Sekda PPU Tohar Jamin Open Bidding 11 JPT Bebas dari Jual Beli Jabatan
Kata dia, ada 41 peserta yang lolos seleksi administrasi yang tersusun berdasarkan nama abjad. Kemudian peserta yang lolos administrasi berlanjut pada ujian penulisan makalah.
"Hari ini paraa peserta yang lolos administrasi mengikuti ujian penulisan makalah di Gedung CAT BKPSDM, setelahnya ada wawancara lalu assesment," terangnya.
"Setelah itu pada tanggal 18 Maret 2024 akan diumumkan 3 nama calon terbaik di masing-mmasih JPT," tuturnya. (*)
| Polsek Bengalon Kutim Ungkap Pencurian Lintas TKP, Kerugian Capai Ratusan Juta Rupiah |
|
|---|
| Ganasnya Fatalitas Laka Lantas di Kutim, Polres Kerahkan 88 Personel dalam Operasi Zebra Mahakam |
|
|---|
| Reaksi DPRD Atas Peletakkan Batu Pertama Gedung Gereja Toraja di Kutai Timur |
|
|---|
| Dinas PUPR Kutim Usulkan 20 Lebih Paket MYC, Jalan Alternatif Seriung Diusulkan |
|
|---|
| 31 Tahun Penantian, Gereja Toraja Jemaat Prima Sangatta Akhirnya Dibangun |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/Pengumuman-seleksi-administrasi-JPT-Pratama-Eselon-II-B.jpg)